Crema pasticcera lowcarb (versione 1)
è tanto che voglio provarla e rimanda rimanda ... finalmente stasera ho smesso di scrivere idee e sono passata ai fatti...
Ingredienti:
100 gr di ricotta magra
150 gr di acqua
1 uovo intero
20 gocce di diete.tic
30 gr di eritritolo
3 gr di farina di semi di carrube
aroma di limone q.b.
1 pizzico di sale
frullatore ad immersione
Mettere gli ingredienti così come sono scritti nel bicchiere del frullatore e montare con le fruste fino a che gli ingredienti siano ben mescolati tra loro.
Cuocere a 90 gradi per circa 8 minuti mescolando con una frusta dividere la crema in due barattolini da 150 grammi e, una volta chiusi metterli a freddare nell'acqua fredda e poi in frigo.
E' molto buona... molto densa... e corposa...
ogni barattolino ha 2,27 gr di carboidrati di cui 1,92 zuccheri
buon appetito
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